[募集要項]
● 店長・料理長候補
- 職種
- 店舗店長・料理長・マネージャー・候補・ホールスタッフ・調理スタッフ
- 仕事内容
- 将来の店長・マネージャーー候補として、上質なふぐ料理とワンランク上のサービスで、お客様に喜んで頂けるような店舗創りをお願いします。将来的には企画・商品・独立開業などキャリアアップも目指せます。
長期的に活躍可能な環境です。
- ■接客
- ■調理
- ■品質管理
- ■アルバイト採用、研修
- ■売上管理 他
※上記以外にもスキルなどに応じてどんどん仕事をお任せしていきます。
- 必要なスキル
- ■コミュニケーション能力に長けている方
■調理師免許・ふぐ免許をお持ちの方、もしくは興味のある方
■「成長したい」「キャリアアップしたい」という意欲をお持ちの方
- 初任給
- 月額 230,000円~
- 諸手当
- 交通費全額支給、ふぐ調理師免許取得費用、調理師免許取得費用
- 昇給
- 年1回 (4月予定)
- 賞与
- 年2回 (5月・11月予定) (業績により別途業績賞与あり)
- 配属先勤務地
- 東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・兵庫『玄品』直営店舗
- 勤務時間
- シフト制
(例)
・10:00 ~ 19:00(実働8時間)
・12:00 ~ 21:00(実働8時間)
・14:00 ~ 23:00(実働8時間)
※店舗により異なります。※残業あり
- 休日・休暇
- 年間休日 105日(1年単位の変形労働時間制によるシフト制)
・4月~9月 :月9~10日
・10月~3月 :月7~8日
その他
・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇・介護休暇
- 福利厚生その他
- 健康保険、厚生年金保険、雇用・労災保険、社員持ち株制度あり
- 求める人物像
- 『食で世の中を変える』そんな想いに共感と情熱あふれる仲間を募集します!
- 募集人数
- 随時募集 ※店舗により異なる
詳しくは、下記より採用担当までご連絡ください。